В понедельник мы писали про несчастный случай, произошедший на Верхней Террасе: водитель получил травмы после падения дерева на его автомобиль. 

С нами связался хозяин пострадавшего автомобиля Сергей. Он уже 5 лет работает на ул. Академика Павлова, в момент ЧП ехал на обед. Мужчина рассказал что упавшее сухое дерево полностью разбило «Лексус», из целого остались только две двери, все остальное искорежено. Водитель тоже получил серьезные травмы: полено пролетело через закрытый люк и задело голову — мужчине диагностировали черепно-мозговую травму, разлетевшиеся осколки порезали ему руки.

«Проблема с сухими и аварийными деревьями у нас на Верхней Террасе назрела давно. Каждый год местные пишут жалобы в администрацию с просьбой спилить сухие тополя, опасаясь, что их зашибет этими ветками. Реакции нет. Сейчас не повезло мне, в следующий раз – кому-то другому. На машине живого места нет. Я купил ее несколько дней назад у своего соседа, автомобиль подержанный, но неплохой. Сейчас надо решать, на какие средства восстанавливать. Я многодетный отец и лишних денег у меня нет», — рассказывает Сергей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.