От жителей домов № 95, 97, 99, 101 по улице Камышинская поступило обращение, что во дворах их домов вновь собираются организовать платную парковку. По их словам, территорию взяли под “колпак” молодёжные группировки, и сбор подписей под обещания установить шлагбаум и чистить на территории снег выльется в очередную будку по сбору денег. И это уже вторая попытка собрать подписи с жителей данного микрорайона: со слов проживающих, бумажку на подпись подсовывают молодые люди, которые действуют от имени управляющей компании “Аметист”.

Цитируем обращение к властям:

“Мы жители домов № 95, 97, 99, 101 по улице Камышинская просим помощи у губернатора. Наш район оккупировали местные ОПГ, была уже первая попытка поставить платную стоянку на придомовой территории, жители домов не стали подписывать бумажку, которую подсовывали «пацанчики» с района. На этот раз они хотят под красивым предлогом снова собрать с жителей подписи. Нам не нужна будка для сбора дани. Почти все жители этих домов платят ипотеку и так концы с концами сводят. Местная управляющая компания «Аметист» по телефону ответила, что ничего об этом не знает и от них люди не приходили. 2 апреля в 18.30 будет вторая попытка штурма нашей законной придомовой территории. Мы уже готовим письмо на сайт президента, если наши местные чиновники не в силах справиться с бандитами. Просим жителей этих домов ни под каким предлогом не подписывать эти бумажки. Подписав один раз, вы будете платить всю жизнь, как это делают жители ул. Генерала Мельникова. Просим всех жителей застройки сделать репост, дабы вызвать общественный резонанс”.

Второй аналогичный пост на эту же тему:

“У подъезда дома 97 на улице Камышинская ходили странные молодые ребята и собирали подписи на установку платной стоянки возле нашего дома. Встречали прям у подъезда, приехали на черной митсубиши. Общение с 90-х, сказали от нашей управляющей компании “Аметист”. Мы сделали несколько звонков в “Аметист” и каждому ответили, что их не знают и никого за подписями не посылали. Прилегающая зона у дома, как нам сообщили застройщик, принадлежит жильцам, и стоянка там бесплатная. Просим принять это устное обращение УМВД области. Мы сами приезжие, и как пояснили нам местные жители, это молодежные ОПГ вас берут под «колпак»… На просторах интернета нашли этому подтверждение, что у вас в городе идет активная борьба с подобными личностями. Очень надеемся, что Сергей Морозов возьмет на карандаш данный вопрос!”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.