В адрес начальника Главного управления МЧС России по Ульяновской области генерал-майора внутренней службы Игоря Викторовича пришло письмо от жителя Ульяновска с ограниченными возможностями, ветерана труда Николая Герасимова с просьбой помочь ему в обеспечении противопожарной защитой – подарить огнетушитель.

Цитируем письмо:

“Уважаемый Игорь Викторович! У меня к Вам большая просьба – окажите, пожалуйста, благотворительную помощь, которая для меня многое значит. Пенсия у меня небольшая. Мне нужен огнетушитель. Однажды я зажигал газовую плиту, и спичка упала между газовой плитой и шкафом. Хорошо, что вода была рядом, залил огонь. Если поможете, я огнетушитель поставлю рядом с собой, дома я езжу на коляске. Прошу оказать помощь. Заранее благодарен. Храни Вас господь”

30 марта врио начальника 5-го отряда федеральной противопожарной службы по Ульяновской области Сергей Мокин по поручению Игоря Кисилева вручил Николаю Герасимову два двухлитровых углекислотных огнетушителя, выделенных региональным отделением РОССОЮЗСПАСа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.