Координатором штаба Алексея Навального в Ульяновске стал Дмитрий Шестаков. Об этом он написал на личной странице в фейсбуке:

«В 2016 году заинтересовался персоной Алексея Навального: уж больно много его стало в публикациях СМИ. Стало интересно: что же такого плохого он сделал, за что его постоянно привлекают в суды. Почитал разносторонние интернет-издания, посмотрел видео, составил для себя собственное мнение.В январе 2017 года прочитал о планах команды Навального (в том числе в ряде региональных СМИ) об открытии штаба в Ульяновске и поиске волонтёров. Откликнулся, был приглашён принять участие в конкурсе на должность координатора регионального штаба. В начале марта встретился с Леонидом Волковым (руководитель центрального предвыборного штаба) и собственно с Алексеем Навальным. Присутствовал на открытии штабов в Самаре и Казани. Моё назначение было согласовано. Начался поиск помещения, ремонт и прочие организационные вопросы. Открытие штаба в Ульяновске пока запланировано на вторую половину мая 2017 года. В ближайших планах – раздача наклеек для сторонников Алексея Навального в нашем городе».

Собственный (правда «древний») сайт Дмитрия. О себе Шестаков сообщает следующее:

«Женат, есть дети. Образование высшее. Люблю психологию. Нравится путешествовать. Рекордсмен России по парашютному спорту 2007 года (600 прыжков с парашютом, тандем-мастер), регулярно (практически каждый год) переплываю Волгу (дистанция от трёх до 12км), увлекаюсь (периодически занимаюсь) американским футболом. Несмотря на то, что по жизни больше приходится быть реалистом, в душе оптимист». 

В его аккаунте о роде деятельности: «Работал Инструктор ПДП в компании «Aerograd Kolomna»»

Слоган нового политического деятеля региона под его аватаркой в фейсбук:

Фото: Личная страница Дмитрия Шестакова