Во вторник губернатор Сергей Морозов провёл расширенную встречу по вопросам обращений граждан, публикаций в СМИ и соцсетях «Откровенный online-разговор». По словам губернатора, «сохраняют остроту вопросы населения об обеспечении жильём, лекарствами, строительстве дорог, газификации, водоснабжении».


Так, от жителя региона поступил вопрос по содержанию Президентского моста. Губернатор ответил, что ремонт начнется в этом году, капитальные работы запланируют на 2018 год.

Из соцсетей поступил вопрос по работе стадиона «Волга» на Нижней Террасе. Сообщается, что сейчас стадион полностью открыт для посещения.

Вопрос из Барыша: не хватает детских площадок. Глава региона ответил, что до 28 апреля установят площадки в мкрн. Молодёжный и в Русской Бекшанке.

 

Вопрос о проведении проводного интернета в селе Красный Яр Чердаклинского района. Мощность узла связи увеличена, подключат до 28 апреля.

К Сергею Морозову обратилась жительница с.Юлово Инзенского района по замене окон в местной школе. Губернатор ответил, что к началу нового учебного года все окна заменят.

Жительница дома №21 по ул.50-летия ВЛКСМ в Засвияжье обратилась по вопросу ремонта подъездов и придомовой территории.Администрации Ульяновска поручено в течение недели проработать решение проблемы.