8 и 9 июля в Парке Горького в Москве прошел Суперфинал шестого сезона Международного молодежного проекта KFC BATTLE. Двухдневный фестиваль собрал 50 тысяч человек и стал кульминацией крупного проекта. Звездные наставники проекта выбирали и награждали победителей, которые своим упорством, талантом и огнем в глазах покорили столицу.

В номинации «вокал» приняли 1713 человек, но только 8 из них приехали в Москву на Суперфинал. На большой сцене в самом сердце столицы они продемонстрировали свои номера, которые были доработаны буквально за одну ночь после
того, как наставник Егор Крид посетил репетицию. Ему предстоял нелегкий выбор, потому что на выступлении ребята показали свой максимум. В этот день мечта тысяч молодых талантов исполнилась у 18-летней Дарьи Зайцевой из города Барыш Ульяновской области.

Егор Крид, прежде чем назвать имя победительницы, признался, что неоднократно просматривал онлайн заявку Даши, и
каждый раз у него были мурашки от ее исполнения.

Любовь к музыке счастливой победительнице привили родители. Даша посещала занятия в музыкальной школе, не раз принимала участие в вокальных конкурсах и фестивалях своего города. Желание развиваться и постоянное стремление к
новому привело ее в Ульяновское музыкальное училище по специальности «хоровое дирижирование». Фундаментальное академическое образование требовало забыть об эстраде, многие преподаватели просили даже близко не приближаться к ней.

Победительница уже записала официальный кавер с саунд-продюсером лейбла Black Star и скоро свет увидит ее первый клип.