Семья самая главная опора человека в жизни. Сплочение членов семьи, повышение ее благополучия является одним из приоритетных направлений городских властей. С этими же целями при поддержке депутата Ульяновской Городской Думы Владимира Шеянова 30 июня в Александровском парке прошел праздник «Семейный пикник».

Мероприятие было открытым, принять в нем участие могли все желающие. Дружеские посиделки в тени деревьев с уютными пледами, дополненные интересными историями главных хранителей семейных реликвий – бабушек и дедушек, пришлись по душе не только детям но и их родителям. Активные семьи смогли проявить командный дух на интерактивных островках, мастер-классах и спортивных площадках. Чтобы сохранить семейные достижения и радостные моменты, организаторы разместили в парке тематическую фотозону.

Также участникам мероприятия рассказали о нестандартных и полезных способах организации семейного досуга в Ульяновске, представили шоу-программу с интересными конкурсами и викторинами.

«Очень приятно, что в нашем микрорайоне проводятся вот такие яркие, теплые и красивые праздники, которые направлены на сплочение семей и сохранение фамильных ценностей. Уверен, люди получили массу положительной энергии и заряд бодрости, проявили себя как команда и даже добились определенных результатов», — отметил депутат Ульяновской Городской Думы Владимир Шеянов.

«Семейный пикник» завершился массовым запуском воздушных змеев.