В связи с обнаруженным в Черемшане глистом “кошачья двуустка” вопрос санитарным врачам: насколько безопасна вяленая рыба карповых видов (лещь, густера, сопа, плотва и т.п.)выловленная в Куйбышевском водохранилище? Сколько ее надо солить, чтобы иметь 100% гарантию обеззараживания? Какие документы у продавцов вяленой рыбы спрашивать?
Хотя, конечно, “гладко было на бумаге, а потом прошиб понос…”
Вода у нас в Ульяновске похоже ведет к повышенному желчевыделению. Какую бы картинку не показали, сразу желчные коментарии.
А надпись придумали задорную, молодцы!
Г
В связи с обнаруженным в Черемшане глистом “кошачья двуустка” вопрос санитарным врачам: насколько безопасна вяленая рыба карповых видов (лещь, густера, сопа, плотва и т.п.)выловленная в Куйбышевском водохранилище? Сколько ее надо солить, чтобы иметь 100% гарантию обеззараживания? Какие документы у продавцов вяленой рыбы спрашивать?
Хотя, конечно, “гладко было на бумаге, а потом прошиб понос…”
санитарные врачи
А мы откуда знаем! мы вообще рыбу не любим!
Малой
быдлопривычка рифмовать всё подряд. только в рф осталась такая фигня.
o!
Вода у нас в Ульяновске похоже ведет к повышенному желчевыделению. Какую бы картинку не показали, сразу желчные коментарии.
А надпись придумали задорную, молодцы!