25 августа в Заволжском районе прошло очередное заседание Окружной палаты, в котором приняли участие депутат областного парламента Лидия Жуковская-Латышева и ее коллеги из Ульяновской Городской Думы. Перед началом заседания в торжественной обстановке были вручены партийные билеты. Членами партии «Единая Россия» стали работники здравоохранения и образования.

Также Лидия Жуковская — Латышева вручила партбилет выпускнику гимназии № 44, председателю Молодежной Городской Думы Максиму Писареву. Он предложил в начале сентября провести встречи с учащимися школ Нижней Террасы и студентами Ульяновского электромеханического колледжа, чтобы проинформировать их о планах по созданию Молодежного сквера и учесть предложения ребят по размещению на территории сквера аттракционов и спортивных площадок. Всех желающих приглашают на сентябрьские и октябрьские субботники по приведению сквера в надлежащий вид.

Также участники заседания единогласно поддержали предложение Лидии Жуковской-Латышевой о проведении большого спортивного праздника для жителей Верхней террасы в парке 40-тия ВЛКСМ с участием взрослых и юношеских команд каждого многоквартирного дома. Победителей ждет награда – спортивный дворовый комплекс. Все предложенные инициативы были одобрены и приняты к исполнению осенью текущего года.

А в первый день сентября Лидия Жуковская-Латышева приняла участие в награждении победителей соревнований по конкурус на приз имени первого Губернатора Ульяновской области Юрия Горячева. Состязания прошли в Ундорах на спортивном конном манеже. В них приняли участие спортсмены из Ульяновской и Самарской областей. Победители и призёры награждены кубками, грамотами и книгами о Юрии Фроловиче Горячеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.