Автор видеоролика решил снять, «как сотрудники ГИБДД бездельничают на дороге». В это время с инспекторами ДПС разговаривает женщина, которая, судя по видео, просит полицейских «решить» ее проблему. Когда женщина замечает, что ее снимают, она представляется журналистом, и тут начинается самое интересное…Смотрим.

В пресс-службе регионального УМВД пояснили, что от участников конфликта поступило два заявления о нанесении телесных повреждений.

«По данному факту проводится проверка. Кроме того, сотрудники ДПС находились при исполнении служебных обязанностей и наблюдали за дорожным потоком. На видео слышно, что инспектор ДПС звонит коллегам и просит о помощи, в связи с техническими неполадками ТС. По данному факту также проводится проверка, по результатам которой будет дана юридическая оценка действий сотрудникам ДПС. Также проводится проверка, по результатам которой будет приниматься решение о возможном привлечении к административной ответственности автора видео за возможное нарушение ПДД»,- пресс-служба регионального УМВД.