Что осталось за кадром передачи «На самом деле»

На днях скандально известная Диана Шурыгина вновь засветилась на федеральном канале. На этот раз она была гостьей программы «На самом деле» на Первом канале, в которой ведущий Дмитрий Шепелев проверяет участников на «Полиграфе». Эксперты попытались выяснить, была ли на самом деле изнасилована Диана 22 — летним Сергеем Семеновым или у молодых людей был секс по взаимному согласию. Буквально, с первой минуты эфира бросилось в глаза поддержка Шурыгиной ведущим Шепелевым. На протяжении всей передачи он не скрывал своей симпатии к жертве насилия. Несовершеннолетнюю девочку, которая после выпитого алкоголя, практически, ничего не помнила, ведущий и эксперты всячески пытались оправдать в глазах телезрителей. В этой передаче принимала участие адвокат стороны обвинения Лариса Миронова. 73 регион.онлайн удалось с ней связаться и выяснить, как на самом деле проходили съемки.

shur-Лариса, я смотрела передачу и удивлялась, насколько тепло к Диане Шурыгиной относились ведущий Дмитрий Шепелев и присутствующие в студии эксперты. Практически, они оправдали поведение родителей Шурыгиной, которые отпустили несовершеннолетнюю дочь неизвестно, куда, злоупотребление ею спиртных напитков и даже то, что она не особенно сопротивлялась, когда Семенов начал к ней приставать.

-Все было именно так, как вы говорите. Действительно, Шепелев, можно сказать, защищал Шурыгину. И мне, как адвокату, который проработал много лет, это, конечно, очень странно. Если вы смотрели внимательно передачу, то наверняка заметила массу нестыковок в рассказе Шурыгиной. В некоторых местах, ее поймали на откровенном вранье. Безусловно, ей подыгрывал ведущий программы. У Шепелева был готовый сценарий, в которой Шурыгиной отводилась роль жертвы.

-Долго шли съемки передачи?

-Очень долго. Примерно, с 8-ми часов вечера до 4-х утра. За кадром остались очень интересные моменты. Например, во время съемок, когда Шурыгину ловили на вранье, она срывала с себя микрофон, начинала рыдать, уходила из зала. При монтаже передачи многое было просто вырезано. Например, Эдуард Кривенко, чемпион мира по бодибилдингу- ярый противник Дианы, не скрывал своего возмущения поведением Шурыгиной. Но его выступление, видимо, выбивалось из сценария и осталось за кадром. Хочу отметить и выразить особую благодарность за открытый и правдивый взгляд эксперта Сабины Пантус. Она единственная, кто честно говорит правду в лицо и делает выводы прямо в студии. Что сказать…Мелькание таких «шурыгиных» на экране, говорит лишь об одном- наше общество больно. К порокам, которые еще несколько лет назад осуждались обществом, сейчас относятся очень толерантно. На родителей Шурыгиной и на нее саму вот-вот наденут ореол мучеников.

-Диане Шурыгиной платят за это, как вы называете «мелькание»?

-Платят. И очень хорошо! Я знаю сумму, но озвучивать ее не буду. Поверьте, там много нолей. Вообще, надо сказать, что участников передачи в которых заинтересован канал, встречают очень хорошо. Мы прилетели в Москву на самолете, перемещались по городу в дорогих машинах. Жили в 5-ти звездочном отеле, все было включено.

Что касается Дианы, то для ПТУ-шницы из общежития в провинции, она сделала прекрасную карьеру. По приговору суда, Сергей Семенов сейчас отбывает наказание, а она содержит всю семью и собирается удачно выйти замуж. Думаю, что мы еще не раз увидим ее на федеральных каналах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.