Губернатор и чиновники дружно шагали на шествии в честь Дня народного единства.

15 тысяч ульяновцев вышли сегодня на праздничное шествие, посвящённое Дню народного единства! Этот праздник олицетворяет многовековую национальную идею России, основанную на верности традициям, беззаветной, деятельной любви к Родине и стремлении усилить её мощь за счёт сохранения и укрепления всеобщего единства.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on


Глава Димитровграда Сергей Кошаев на пару с председателем исполкома местной ЕР Константином Долговым писали этнографический диктант.

Президент приглашал главу общественной палаты Александра Чепухина в Кремль.

Экс-глава администрации Димитровграда Вячеслав Гнутов стал видеоблогером.

Председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов отговаривал лебедей от чужих краев.

Сын депутата ЗСО Ростислава Эдварса стал чемпионом мира в командном кумите.

А команды Ульяновской области на Чемпионате мира по косики каратэ завоевали 5 золотых, 3 серебряных и 10 бронзовых медалей. Поздравляем!

Лучший механизатор Ульяновской области получил УАЗик.

Министр сельского хозяйства Михаил Семёнкин поздравил лучших тружеников АПК.

Актёры Ульяновского театра драмы посетили Иерусалим.

Активисты ульяновского фэйсбука съели сами себя.

На встрече были замечены зампред правительства по вопросам спорта, молодёжной политики и туризма Сергей Кузьмин и глава областной больницы Павел Дегтярь.

Дмитрий Федоров торты не любит. Директор нацпарка привычно бегал и одолел три краеведческие лестницы.

Министр счастья Ольга Богородецкая подводила итоги молодежного служения.

НЕДЕЛЯ МОЛОДЕЖНОГО СЛУЖЕНИЯ Вчера подвели итоги первой Недели молодежного служения и я очень рада, что в ней приняло участие свыше 60 волонтерских организаций. ~~~ 🏆В течение недели ребята наперегонки занимались добрыми делами и отправляли нам фотоотчеты. Каждый был отмечен благодарственным письмом, а победители получили возможность посетить Столицу нашей необъятной. ~~~ 🇷🇺Я убеждена, что главное достояние России это не природные ресурсы, и даже не ядерное оружие, а люди! Люди, готовые объединяться для достижения благой цели, готовые беззаветно служить своей Родине! Я надеюсь, что такие инициативы станут доброй традицией на территории Ульяновской области. #годдобрыхдел #люблюсвоюработу #поколениедобра

A post shared by Богородецкая Ольга (@olga_bogorodetskay) on

Ульяновец Сергей Скрыгин стал победителем конкурса ОП РФ «Мой проект — моей стране!» в номинации «Гражданский долг. Патриотическое воспитание и сохранение исторической памяти».

Ульяновский блогер Алексей Мараховец ночевал на высоте 4350 м в Дингбоче.

Олег Садчиков смотрел, как “Волга” обыграла команду “Зорький”.

Фотограф Евгений Софронов поймал “охотника”.

А также фотографировал северных уток, которые сейчас летят пролётом через Ульяновск.

Фотограф Дмитрий Илюшин проводил экскурсию «Барышские легенды», где нашел скульптуру молочницы с теленком.

Ульяновский дизайнер нижнего белья Ольга Нарницкая продолжает шить и радовать симпатичными фото в своем аккаунте.

* девочки не умеют хранить секреты 🙊 именно поэтому мы решили поделиться с вами своим секретом, и уверены, что вы не сможете скрыть его от своих подруг! ______________________ 🔝 в скором времени ожидается открытие небольшой студии Narnickaya_shop в центре города , на Радищева 86 пока студия работает в тестовом режиме. 🔺по предварительной записи вы можете посмотреть комплекты кружевного белья в наличии , снять мерки для индивидуального пошива или просто забежать в обеденный перерыв на чашечку чая 🔺подпишись на обновления ,чтобы ничего не упустить ______________________ photo @yashonova_marina model @viktoriya_zhelateleva ______________________ #narnickaya #narnickayashop

A post shared by 🔻кружевное белье 🔻 (@narnickaya_shop) on