Дмитрий Федоров вместе с супругой и фотографом Вадимом Остриковым пробежал трейловую 10-ку по осеннему лесу на Майской горе. Фото удались.

Депутат гордумы Дмитрий Насонов квасил (в варианте ЗОЖ) капусту.

Сергей Морозов почтил память погибшего в Сирии лётчика Ряфагата Хабибуллина. Земля пухом нашему герою.

Министр здравоохранения Рашид Абдуллов посетил больницу в Старой Кулатке после ремонта.

Директор фонда «Ульяновск-культурная столица» Татьяна Ившина показала «Горизонт» в Димитровграде. Оказалось что это креативное пространство будет побольше ульяновского «Квартала». Надеемся, местного «контента» хватит — взбодрись местные поэты, художники и творческий бизнес!

Ульяновский блогер @Dimanets нашел самого сурового ульяновского кота.

Директор ОГКУ Агентство по туризму Юлия Скоромолова поделилась заметкой об Ульяновске в англоязычном журнале «Tourism and Leisure in Russia» («Туризм и отдых в России»). Журнал, правда, известен только в узких кругах, да и публикация платная. Но был бы эффект.

Депутат ЗСО Василий Гвоздев зазывал всех на ярмарку. Надеемся, что и сам прикупил на «Фестивале рыбы» рыбки.

Советник губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева провела конец выходного в качалке. ЗОЖ он и у айти ЗОЖ.

Министр счастья Ольга Богородецкая заступилась за котиков. Удивляемся, какие огромные тексты пишет Ольга в свои аккаунты. Настоящий публицист пропадает.

Председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов отправил первую партию конфет нашего «Артизана» в Китай. Сладким проложим дорогу нашему бизнесу!

Фотограф Евгений Софронов собирал целебные ягоды и смотрел концерт с музыкантами из 90-х. Вот концерт и правда повеселил. Кроме всего прочего, охрана едва не вывела его из зала. Суровы 90-е. Полный репортаж:
Похожий на Зыкину Шура, конфликтная охрана и «Bad Boys Blue». Евгений СОФРОНОВ поностальгировал по суровым 90-м