Сергей Морозов представил Россию на конгрессе международной организации спорта для всех – TAFISA в Сеуле.

Вернувшись, побывал в строящемся перинатальном центре, и, привычно, еще много где. Успел познакомиться с архитектурой советского модернизма на школе блогеров.

А также, вместе с министром молодежного развития Оксаной Солнцевой и председателем молодежного правительства Марией Рогаткиной, посетил выставку работ Юрия Какичева в креативном бизнес-пространстве “Квартал”.

Эколог Дмитрий Федоров снова бегал. На этот раз традиционную “десятку” он пробежал по Майской горе.

Пресс-секретарь агентства по туризму Валентина Болтаевская открыла горнолыжный сезон. Надеемся, привезет зиму и в Ульяновск.

Ульяновская спортсменка Светлана Солуянова (мастер спорта международного класса по боксу) поучаствовала в пранке на ринге, притворившись новичком. Что из этого получилось смотрите по ссылке.

Вдруг. Откуда ни возьмись. Появилась я. Смирись. 😂✋🚫

A post shared by Солуянова Светлана (@soluyan51) on

Ульяновский путешественник Даниил Николаев рыбачил в Намибии. Похоже и возвращаться не собирается, совсем обафриканился.

Океан, рыба морская, вкусно! #АфриканскиЕбудни #jeeprubicon #jeepwrangler #jeep #iceandsand #jeeplenin #expedition #natgeotravel #natgeo #nationalgeographic #natgeomagazine #discovery #nikon #nikonrussia #bask #мояпланета #iridium360 #РГО #namibia #windhoek #ленинжив #ленин

A post shared by Даниил Николаев (@jeeplenin) on

Ульяновский блогер Dimanets показал, что нового на Центральном ж/д вокзале после ремонта за день до официального открытия.

Министр счастья Ольга Богородецкая поздравляла с Днем рождения сказочных персонажей.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 🎉 🎂 Сегодня свой день рождения празднуют целых 2 сказочных персонажа: Дед Мороз и Мики Маус. ~~~ 🐭 Самому известному мышонку сегодня исполняется 89 лет!!! 🎅 А вот Дедушке Морозу уже не много не мало, а целых 177 (Если считать моментом его рождения появление сказки "Мороз Иванович" Одоевского- 1840 год) ~~~ Это на случай, если не знаете, что сегодня отпраздновать))) #былбыповод #пораписатьдедуморозу

A post shared by Богородецкая Ольга (@olga_bogorodetskay) on

На ежегодном конкурсе красоты титул “Мисс Ульяновск-2017” получила Дарья Ожева. Мы собрали лучшие фото Дарьи, которые доступны по ссылке.

Председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов следил за отбором самой лучшей абики (бабушки) в центре татарской культуры.

Зампред правительства по вопросам спорта, молодёжной политики и туризма Сергей Кузьмин вспоминал молодость.

Фотограф Евгений Софронов рыбачил в Юшанском.

И запечатлел победу ульяновской “Волги” над “Енисеем”