Сегодня в 22:00 по местному времени на телеканале “Пятница” выйдет в эфир передача “Секретный миллионер” съемки которой проходили в Ульяновске. Седьмым миллионером, который побывал в нашем городе стал Александр Половиткин – владелец элитных фитнес-клубов и ресторанов.

21.00 по МСК, "ПЯТНИЦА", "СЕКРЕТНЫЙ МИЛЛИОНЕР" Сегодня 😀😀😀 Включаем 😉

A post shared by ШПАКОВА ЮЛИЯ💄SHPAKOVA ACADEMY (@shpakova_julia) on

По легенде Александр отправился в Ульяновск под видом нищего бродяги. Так, в незнакомом городе без связей и банковских карт миллионеру приходилось браться за любую работу с целью получить хоть немного денег, которых может хватить на питание и ночлег. За время своего пребывания на проекте бизнесмену удалось познакомиться с теми, кто ему в этом помог. Поэтому на пятый день своего пребывания в Ульяновске Половиткин поспешил отблагодарить тех, кто протянул ему руку помощи не подозревая, что перед ним миллионер. В числе тех, кто получил от предпринимателя деньги стала многодетная мать, которая проживает с четырьмя детьми в коммунальной квартире. Александр Половиткин не смог допустить, чтобы эта семья продолжала в чем-то нуждаться и подарил им миллион рублей, а также пообещал свою дальнейшую поддержку.
«Многие зрители даже не могут представить, что так можно жить и в таких условиях, как живет эта семья, но при этом оставаться счастливыми и никаким образом не обиженными на обстоятельства. Несмотря на положение дел, внутри этого человека и его семьи живет настоящая любовь и тепло, – рассказал Александр.

Справка о Александре Половиткине:

Образование:

Иркутский государственный технический университет (экстерном), учился в аспирантуре МГТУ им. Баумана.
Кандидат экономических наук, доцент.

Развивает несколько направлений бизнеса, в частности мультибрендовые фитнес-центры площадью до 6500 кв.м. В состав компании входят почти два десятка проектов в Москве, крупнейших городах России и Калифорнии (одни из самых ярких – Terrasport Коперник, Janinn Fitness, Fitness Center 100%, I Love Fitness и Zorge Fitness). Партнер проектов«Волконский у Дома», Traveler’s Coffee.

Биография и личная жизнь:

Как вы уже догадались наш герой очень любит спорт. Оказывается Александр в душе экспериментатор. Его Хобби — яхтинг и фотография. Любит пробовать себя практически во всех ее жанрах, не ограничиваясь строгими рамками: портреты, fashion-съемка, детали города, большие панорамы.

О личной жизни нашего героя мало что известно. Это понятно, не каждому хочется рассказывать подробности своей личной жизни. Известно что, Александр женат и уже третий раз стал отцом.