Как сообщил бывший глава регионального минздрава, а ныне главврач Ульяновской областной больницы Павел Дегтярь, в 2018 году в подведомственном ему медучреждении будет запущен пилотный проект, который позволит пациентам выбирать блюда на следующий день в пределах утверждённого меню.

«Выздоровление пациента зависит не только от лечения, но и от правильного сбалансированного питания. Пищеблок больницы преобразился, сделан ремонт, который позволяет выполнять санитарно-эпидемиологические требования. Обновлено оборудование. На пищеблоке имеется недельный запас продуктов. А главную оценку качеству питания дают, конечно же, пациенты. Пока во время обходов по отделениям слышу только положительные отзывы о качестве питания. Если у вас или ваших знакомых есть нарекания по качеству питания в областной больнице, то пишите», – опубликовал сообщение на своей странице в «Фэйсбуке» Павел Дегтярь.