26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская ярмарка.

В 19 украшенных новогодней иллюминацией ярмарочных домиках горожане и гости Ульяновска смогут также приобрести продукты питания, новогодние костюмы, подарки и сувениры, изделия художественного промысла и ремёсел. При этом продажа алкогольных напитков на главной площади города будет запрещена.

Как рассказал начальник управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации Ульяновска Павел Антонов, ассортимент реализуемой продукции определён с учётом пожеланий горожан. «Традиционная рождественская ярмарка будет работать в Ульяновске вплоть до Масленицы. На главной площади города все желающие смогут не только полюбоваться ёлкой, арт-объектами, покататься на коньках, а также согреться горячим чаем и кофе, попробовать любимые блюда. Хочу отметить, что алкоголь продаваться на площади не будет», — подчеркнул руководитель профильного ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.