Губернатор вчера выступил на сцене новогодней столицы Ульяновской области в Старой Майне. Для представления – весь план столичных развлекательных мероприятий доступен по ссылке. В следующем году столицей будет Сенгилей – символическая снежинка была передана в завершении акции.

Также в новогодней столице региона были замечены председатель правительства Александр Смекалин, директор агентства по туризму Юлия Скоромолова, председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов, заместитель главы администрации города Вадим Андреев и другие чиновники.

Новый глава Засвияжского района Михаил Морозов катался на горнолыжной базе в Ундорах. Отметим возросшую публичную активность.

Глава Общественной палаты Александр Чепухин получил новый трактор. Будет с семечкой.

Пришла незаменимая в хозяйстве техника. Старый за 7 лет рассыпался. Спасибо дилеру за оперативность – коровы ? и семечки его очень ждали.

A post shared by Александр Чепухин (@alexandr_chepuhin) on

Заслуженный артист России и актер ульяновского драматического театра Владимир Кустарников отметил свой День рождения на сцене. Поздравляем! Ценим и уважаем! Владимир – одно из наиболее узнаваемых творческих лиц региона.

Русские бульдозеры проводили тренировку в Сенгилеевском районе. Неудержимы! Даже дома на месте не сидят.

Новая звезда молодежной политики Ульяновской области Анастасия Боровая слушала выступление президента на XVII съезде партии “Единая Россия” в весьма достойной компании: с Виталием Савельевым (генеральный директор ПАО “Аэрофлот”) и Сергеем Нарышкиным (директор Службы внешней разведки).

Также на мероприятии был депутат ЗСО Василий Гвоздев, Ростислав Эдварс и глава города Сергей Панчин.

Другая новая звезда молодежной политики  – председатель молодежного правительства, член Общественной палаты УО, советник губернатора по вопросам молодежи Мария Рогаткина – думала о будущем, опять же, молодежных правительств в Москве. Судя по формату, тоже явный прицел на федеральную стажировку.

Руководитель зоопарка (с недавних пор переехавшего на турбазу «Русский берег») Владимир Вдовин закончил обустройство чума. Теперь там поселились местные сказочные персонажи.

Директор Ульяновского областного художественного музея Сергей Жданов вдохновлялся поэзией.

Директор аэропорта «Ульяновск» Сергей Наконечный и эколог Дмитрий Федоров пробежали марафонскую половинку на лыжах (21,1 км).

Сергей Морозов дал старт авопробегу на площади Ленина. На село повезли подарки, собранные горожанами.

Доброе утро! Приятно начинать день с хор­оших дел. В Ульяновс­ке стартовал автопро­бег, участники котор­ого везут подарки для жителей отдалённых деревень в Вешкаймс­ком, Карсунском и Ма­йнском районах. Это новогодние презенты для взрослых и детей, их собирали простые жители города, шко­льники и работники различных предприятий. Такие акции очень важны для нас, они показывают, что дела­ть добро – это прост­о.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

Глава Димитровграда Алексей Кошаев принимал машину с копиями работ Никаса Сафронова для выставочного зала. Никас – это какая-то машина по производству даров.

Ульяновский блогер Dimanets обрадовался новому туалету на площади Ленина. Присоединяемся.

Блогеры и журналисты сперва искали, а затем шутили над наногоркой на площади Ленина.


Ульяновские снегурочки прогулялись от Владимирского сада до главной площади города. Маршрут загадочный, сказочный и непростой: от парка до площади – метров 10. Как шли – по ссылке.

Советник губернатора по вопросам благотворительности Ольга Богородецкая поздравляла детей вместе с Санта Клаусами.

Фотограф Вадим Остриков на этот раз отделился от группы Федоров-Наконечный и осваивал лыжную трассу в Винновской роще.

Российский интернет портал Woman.ru удостоил жительницу Ульяновска звания лучшей фэшэнистки.

Я сегодня довольная как слон?? Одна девушка прислала мне ссылку на статью известного портала Woman.ru, где упомянуты интересные инстаграмы российских фэшэнисток и я в их числеее!!!???? Это реально очень здорово!! И моя команда #LykTeam часть этого приятного события!? Спасибо @woman_ru ? и красотке Марине☺️ Ссылка в профиле) #womanru #ulsk #fashion #fashionblogger #NastyLyk

A post shared by ANASTASIYA TIKHONOVA •СТИЛИСТ• (@n_sveshnikova) on

Ульяновская модель Талия Айбедуллина награждала лучших бойцов на турнире по ММА.

Искренне благодарю @mineevmma @mma_ulyanovsk за приглашение на турнир, приятные сюрпризы и возможность наградить лучших ребят ! С удовольствием приду в следующий раз! ❤️

A post shared by Taliya Aibedullina ?? (@taliyusha) on

Ульяновские девушки делились секретами зимнего загара на Волге.

Секреты зимнего загара..??#нетнетэтонесолярий #говорятхолодсохраняетмолодость #ulsk

A post shared by Анастасия Дрянцева (@nastasjya_ya) on

Фотограф Евгений Софронов снова выходил на лед за уловом.