Об этом доложил на ежедневном заседании штаба по обеспечению жизнедеятельности города представитель МБУ «Дорремстрой». В ночную смену дорожники вывозили снег, очищали заездные карманы и остановки, обрабатывали улицы противогололёдными реагентами. Днём 2 января работы будут продолжены. Вывозить снег и мусор с дорог города будут 5 грузовиков.

По информации первого заместителя главы администрации города Ульяновска Вадима Андреева, дорожные бригады дежурят круглосуточно и готовы к любым изменениям погоды. Главное, на что следует обратить внимание ульяновским дорожникам и коммунальщикам, подчеркнул он, — это вывоз снега с основных магистралей города, а также приведение в порядок тротуаров.

Администрация Ульяновска напоминает, что по вопросам содержания дорог горожане могут обращаться в диспетчерскую службу МБУ «Дорремстрой» по телефону: 75-81-93.

Единая диспетчерская служба Контакт-центра при главе города также работает в круглосуточном режиме. Свои вопросы и жалобы жители города могут оставить по многоканальным телефонам «05» и 737-911, а также сообщить в свою управляющую компанию, председателю ТСЖ или ЖСК.

В связи с гололедицей просим автовладельцев и пешеходов соблюдать осторожность и быть внимательными на дорогах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.