Работы активно велись на улицах Энгельса, Крымова, Локомотивной, Розы Люксембург, проспекте Нариманова. Также вывоз снега осуществлялся и в Заволжском районе – на проспектах Созидателей и Академика Филатова.

Ночью 76 единиц техники будут продолжать очищать город: особое внимание ульяновские дорожники уделят улицам Пушкарева, Бебеля, 12 сентября, Марата.

Напомним, за прошедший день не зарегистрировано серьезных происшествий: отключений водоснабжений нет, светофорное хозяйство в порядке, МУП «Ульяновскводоканал» ведет запланированные благоустроительные работы мест раскопок. По данным ГИБДД, за сутки зарегистрировано одно ДТП, жертв нет, один пострадавший, после обследования в БСМП отправился домой.

Противопожарная обстановка и ситуация на водных бассейнах города находятся на контроле. На маршрут вышло 429 единиц транспорта, в том числе, 43 трамвая и 25 троллейбусов.
Специалисты районных администраций осуществили рейды по противопожарной безопасности, обошли места несанкционированного выхода на лёд с листовками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.