В авиакатастрофе в Подмосковье погиб уроженец Ульяновска Алексей Грачев, сообщается в группе Facebook «Patriot MCC». 52-летний Алексей несколько лет назад переехал вместе с семьей в Москву. 11 февраля он вылетел в Орск в командировку.

Другой жертвой катастрофы оказался 30-летний Алексей Никитченко. Сообщается, что он уехал из Ульяновска около 7 лет назад, в столице занимался собственным бизнесом.

Среди погибших при крушении Ан-148 в Подмосковье оказался еще один житель Ульяновской области — 79-летний заслуженный пилот России Борис Кармалеев. Он прописан в селе Лаишевка Ленинского района. Летел в Орск  читать лекции по безопасности полетов.

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» вылетел из Москвы в Орск (Оренбургская область), на борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Через несколько минут после взлета авиалайнер пропал с экранов радаров, связь с экипажем прервалась. Позднее обломки воздушного судна были обнаружены в Раменском районе Подмосковья. В авиакатастрофе никто не выжил.

Момент крушения самолета