Утром 22 февраля в Димитровграде из-за оторвавшегося тромба скончалась известная на всю область ветврач Ольга Данилова. Об этом пишет местный портал  «dimgrad24.ru«.

Ольга была председателем региональной Экопалаты, руководителем Центра спасения диких животных, являлась одним из лучших ветеринарных врачей Ульяновской.

За долгие годы работы Ольгой Даниловой была спасена не одна сотня животных. К ней везли и несли даже казалось бы самых безнадёжных пациентов. Ее знали и ценили как специалиста высокого класса многие жители нашего города.

«Финансовый вопрос с временным продолжением работы клиники и приюта «Зверье мое» взял лично под контроль губернатор и органы соцзащиты. Оргвопросы по похоронам тоже в активной работе.
Сообщаем, что все желающие проститься с Ольгой , могут приходить в течение дня с 11.00 завтра, 23 февраля, по адресу г. Димитровград, ул. Парадизова 19, похороны состоятся 24 февраля в 11.00.
Для желающих помочь финансово семье Ольги Александровны, публикуем номера карт ее родственников для перечисления помощи:
Мама — Данилова Людмила Петровна.
Карта ВТБ 5278 8300 2662 3151
Брат — Данилов Вячеслав Алексеевич
Карта Сбербанка 4817 7600 9540 3618
На попечении семьи сейчас находятся два больных престарелых родственника и несовершеннолетняя студентка Валерия. Ольга Александровна тянула всех из последнего и финансово в том числе.», — написала Галина Пилюгина в соцсетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.