Сегодня в 14.00 началось очередное мероприятие в рамках проекта “ЧтоНеТак” .Оно проходит в Малом зале Законодательного Собрания Ульяновской области (ул. Радищева, д. 1, 3 этаж).

Оно проходит в формате встречи членов Общественной палаты Ульяновской области с руководителями региональных исполнительных органов государственной власти. Центральными при обсуждении станут проблемные вопросы, сформулированные на основе поступивших в Общественную палату обращений граждан и пожеланий членов Палаты.

На повестке дня будут темы, связанные с работой общественного транспорта в часы пик, организацией отлова безнадзорных животных на территории г. Ульяновска, порядком начисления платы за отопление в многоквартирных домах, реализацией муниципальной программы сноса и реконструкции многоквартирных домов в областном центре, а также программы поддержки ТОС Ульяновской области. Участники встречи также обсудят вопросы предоставления продуктов детского питания малоимущим семьям, финансирования коек сестринского ухода в учреждениях здравоохранения, профилактики туберкулеза и многое другое.

В мероприятии планируется участие Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашида Абдуллова, Министра промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Дмитрия Вавилина, заместителя Министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Гульнары Рахматулиной, руководителя регионального Агентства государственного имущества и земельных отношений Геннадия Неробеева, руководителя Агентства ветеринарии Нины Пелевиной, а также представителей администрации г. Ульяновска.

Posted by Alexandr Chepuhin on Freitag, 2. März 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.