В неприятную ситуацию попала звезда сериалов в Международный женский день. Актриса застряла в Ульяновске – ее не пропустили на борт самолета. За что Глафира Тарханова получила такой неожиданный «подарок», она поведала в Инстаграм.

Актриса театра «Сатирикон», звезда сериала канала ТНТ «Измены» Глафира Тарханова в Международный женский день оказалась в неприятной ситуации – женщину не пустили на борт самолета. Нет, она не опоздала на рейс, у нее было все в порядке с документами, оплачены билеты. 34-летняя артистка, мать четверых детей, не оскорбляла сотрудников авиакомпании, что могло быть причиной снятия с рейса, не устраивала пьяных дебошей, как некоторые знаменитости, не предъявляла претензий к сервису.

Пассажирку Глафиру Тарханову не зарегистрировали на рейс из Ульяновска по техническим причинам. Программа авиакомпании зависла, и актрисе пришлось просто помахать вслед самолету. О случившемся она сообщила своим подписчикам в Инстаграме.

Кого не пустили в самолет – это мы!!!! 8 марта – праздник!!! Ура!!! Всех с праздником!!! Путаница в билетах….Ульяновск не отпускает…но не волнуйтесь к спектаклю в Красногорске успеем надеюсь вернуться😂😂😂😂 остальные улетели, их успели впихнуть. Когда подаешь паспорт первой, есть вероятность оказаться в кучке паспортов в самом низу, система зависла…праздник!!! Таня @fortunykoleso с праздником!!! Сюрприз!!! #самолет #ульяновск #8марта #сюрппиз #спраздником #домой

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.