Финальные игры по хоккею с мячом провели 17 марта. Турнир по инициативе депутата Ульяновской Городской Думы Дениса Седова состоялся на проспекте Хо Ши Мина, 13. Здесь на корте встретились четыре команды: ТОС «Засвияжец», ТОС «Близнецы», команда школы № 76 и сборная села Луговое.

Совсем недавно, в первых числах марта, по данному адресу также проходили игры в рамках чемпионата по мини-хоккею на Кубок депутата. Всего же в течение зимнего периода ребята микрорайона провели целый ряд встреч и заметно улучшили мастерство владения клюшкой.

На этот раз между участниками развернулась нешуточная борьба. Победить в финальном матче сезона стремилась каждая из команд. Спортсмены проявили максимальную собранность и находчивость, показали достойную честную игру. В результате первой стала команда ТОСа «Близнецы». Парламентарий вручил ребятам медали и Благодарственные письма депутата Ульяновской Городской Думы.

Как отметил Денис Константинович, именно с дворового спорта начинаются большие победы.

«Часто именно во дворах, в обычных играх у детей появляется сначала интерес, а потом и любовь к какому-то делу или виду спорта. Поэтому такие чемпионаты и подобные соревнования играют важную роль в развитии ребят. Сегодня победу одержала достойная команда. Уверен, это послужит дополнительным стимулом для других, и к следующей зиме наши соревнования будут проходить на еще более высоком уровне», – подчеркнул депутат Городской Думы Денис Седов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.