По информации управления административно-технического контроля администрации Ульяновска, 21 марта по многочисленным обращениям жителей из схемы размещения нестационарных торговых объектов исключён павильон, строящийся возле дома №84 по улице Отрадной.

Сейчас в администрации готовится постановление главы администрации о демонтаже торговой точки и, если до обозначенного в документе срока собственник не уберёт его с муниципальной земли самостоятельно, конструкцию вывезут на производственную базу одного из муниципальных предприятий.

На текущей неделе глава администрации Алексей Гаев подписал несколько аналогичных постановлений. Согласно им, на 2 апреля запланирован демонтаж недостроенного торгового павильона с витриной западнее дома №79/1 по улице Отрадной, трех киосков возле домов №№ 8Е, 13 и 20 по проспекту 50-летия ВЛКСМ, киоска у дома №48 по улице Полбина, двух металлических гаражей у домов №№ 91 и 93 по улице Аблукова, а на 4 апреля – павильона западнее дома №12 по проспекту Ульяновскому.

Николай Лукашов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.