16 марта в газете “Ульяновск Сегодня” было опубликовано информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа самовольно установленного шлагбаума товариществом собственников жилья «Содружество-2» по адресу переулок Кузнецова, №5.

В информационном сообщении говорится, что ТСЖ «Содружество-2» необходимо в течении десяти рабочих дней со дня опубликования информационного сообщения в газете “Ульяновск Сегодня” необходимо за счет собственных сил и средств демонтировать самовольно установленный объект и восстановить благоустройство территории на которой был установлен объект в соответствии с требованиями Правил благоустройства территорий поселений (городских округов) Ульяновской области. В случае непринятия мер в указанный срок, в соответствии с законодательством объект будет демонтирован и вывезен в принудительном порядке.

Отметим, что шлагбаум перегораживает проезд к самому крупному (на нашей памяти) особняку в центре города. Похоже, кому-то такое ограничение даже слабого движения не понравилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.