26 марта в Ульяновске состоялось торжественное собрание, посвященное Дню войск национальной гвардии Российской Федерации. В мероприятии приняли участие Губернатор Сергей Морозов, Председатель Законодательного Собрания Анатолий Бакаев, Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин, Глава Ульяновска Сергей Панчин, начальник регионального управления Росгвардии полковник Александр Кондратьев, сотрудники и ветераны службы.

Руководители региона поздравили гвардейцев с профессиональным праздником, отметив, что это работа мужественных и смелых людей, чей долг – обеспечение стабильности и безопасности государства.

– В Ульяновской области сотрудникам Росгвардии доверено более 11 тысяч объектов. Вы не только физически обеспечиваете их защиту, но также умеете морально превзойти преступника. Ваша заслуга и в развитии региональной экономики, ведь безопасность – один из основных показателей инвестиционной привлекательности области, – отметил Анатолий Бакаев.

Спикер пожелал служащим и ветеранам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в служении Отечеству. За значительный вклад в обеспечение законности и правопорядка он вручил Благодарственные письма Законодательного Собрания группе сотрудников территориального управления Росгвардии.

Пресс-служба Законодательного Собрания Ульяновской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.