28 марта в России объявлен днем траура по погибшим в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. В Ульяновске к стихийному мемориалу памяти на улице Гончарова шли весь день. Мы были там буквально несколько минут, люди с детьми шли нескончаемым потоком.

Поминальная акция прошла во многих районах области и в некоторых ведомствах. Смотрим хронику, собранную из социальных сетей:

– 28 марта объявлено в России днём траура. По всей территории России сегодня проходят акции в память о жертвах пожара в кемеровском торговом центре “Зимняя вишня”. Жители Сенгилеевского района поддержали акцию



– Жители Старой Майны пришли в сквер на центральной площади, чтобы почтить память погибших в Кемерово

– Глава Администрации Василий Половинкин почтил память погибших в страшной трагедии в Кемерово.

– В г.Инза у часовни во имя свмч. Веры, Надежды, Любови и матери их Софии прошла траурная акция, посвященная памяти погибших при пожаре в г.Кемерово. Сотни инзенцев идут со свечами, цветами и игрушками к часовне.



– СКОРБИМ С КЕМЕРОВО…
Сегодня в день национального траура УФССП России по Ульяновской области минутой молчания почтило память погибших при пожаре в г. Кемерово. Вечная память!

– Сегодня в России объявлен день траура по погибшим в ТЦ Зимняя вишня в Кемерово. Конференция Здоровые города началась с возложения цветов и минуты молчания
Скорбим всей страной, это наше общее горе.


– В рабочем поселке Вешкайма прошла Акция памяти погибшим в результате пожара в Кемерово



Фото – Вячеслав Ковель, АМО Старая Майна, Владимир Шкунов, Тагаев Андрей, “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Ульяновск, Вешкаймский район

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.