27 марта жительница Ленинского района пожаловалась в социальных сетях на состояние асфальта на улице Дзержинского, 30 и Фрунзе, 1.

В муниципальном интернет издании “Ульяновск сегодня” появился официальный ответ от городской администрации.

В управлении дорожного хозяйства администрации города сообщили, что очистка дорог в Ульяновске производится в плановом порядке, в пределах выделенного финансирования и с учетом категории дорог. После обильных снегопадов 18 и 22 марта в первую очередь привели в порядок дороги I и II категорий, по которым курсирует общественный транспорт и проходит большой поток автомобилей. Сроки очистки автодорог IV категории, к которым относятся улицы Дзержинского и Фрунзе, перенесена на более поздние сроки. В настоящее время МБУ «Дорремстрой» выдано предписание о проведении очистки данных автодорог.

Асфальт провалился на месте раскопок, которые производились ООО «Максима» и ООО «Стройзакачик» с одобрения управления по благоустройству. В адрес организаций направлено требование об устранении провала. Разрешение на земляные работы выдано ООО «Стройзакачик» до 30 июня 2018 года. Управление по благоустройству проверит состояние дороги, как только истечет срок, оговоренный для проведения раскопок”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.