31 марта ярмарка развернётся на улице Минаева. С 7 утра торговля будет вестись с 250 машин, приехавших в Ульяновск из всех уголков области.

Как сообщили нам в управлении по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации города, свою продукцию предложат сельхозтоваропроизводители, предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности и фермеры. Здесь по сниженным ценам можно приобрести овощи и фрукты, мясные изделия, рыбу, яйца, молочную продукцию, крупы, макароны, сахар и мед, а также кондитерские изделия.

Посетители ярмарки смогут попробовать сметану, йогурт и сыр из Барышского и Мелекесского районов и Ульяновска. Из Ульяновского района для дегустации привезут ароматный местный мёд, фермеры из Мелекесского района по традиции угостят горожан вкусными соленьями. Благотворительный обед подготовит и Ульяновский Облпотребсоюз.

Людям пенсионного возраста и гражданам с ограниченными возможностями здоровья приобретенную продукцию помогут доставить на дом автомобили социального такси и волонтёры. Не обойдётся и без весёлой концертно-развлекательной программы.

В течение дня на ярмарочной площадке будет работать общественная приемная депутатов городского парламента. Желающие смогут задать свои вопросы сотрудникам соцзащиты, Центра занятости населения и управляющих компаний Ленинского района.

Обращаем внимание, что движение транспортных средств по улице Минаева (от «Дома техники» до пересечения с улицей Гончарова) будет прекращено с 04:00 до 15:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.