Карточный ремонт проезжей части 17 апреля производился на улицах Октябрьской, Пушкарева, Смычки, Артема, Азовской, Терешковой, Спасской, Железной Дивизии, Ленина, Минаева, 12 Сентября, Хрустальной и Кольцевой, бульварах Пластова и Западном, в переулке Комсомольском, на проспектах Гая, Созидателей и Ульяновском.

По информации первого заместителя начальника МБУ «Управление гражданской защиты» Андрея Тамбовского, подтопленных талыми и паводковыми водами дворовых территорий в Ульяновске не осталось. Уровень рек продолжает снижаться.

Директор МБУ «Контакт-центр при Главе города» Денис Седов сообщил, что за день было принято 9 жалоб граждан на состояние приезжей части и 13  – на благоустройство территорий. Все они поставлены в план работ на ближайшее время. При этом 12 заявок, поступивших накануне, уже отработаны, ещё 8 – находятся на контроле.

За прошедший день работники МУП «УльГЭС» покрасили 327 опор уличного освещения и ЛЭП, МУП «Ульяновскэлектротранс» – 289 опор контактной сети. Также работники городского электротранспорта отремонтировали павильоны на остановках «Южный рынок» и «Моторный завод».

Глава Ульяновска Сергей Панчин поблагодарил все городские службы за но добросовестный труд, но отметил, что темпы работ по благоустройству города необходимо увеличивать, чтобы к майским праздникам привести улицы и зелёные зоны в нормативное состояние.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.