На главной открытой спортивной арене региона — стадионе «Труд», завершаются все строительные работы.
Новый современный газон из натуральной травы уже сверкает зелеными красками. Траву очистили, «причесали», удобрили, теперь ежедневно поливают и стригут. Кроме того ежедневно газон «кормят» жидкими удобрениями, внекорневую подкормку осуществляет специальный трактор (смотри видео). «Газон готов фактически на 100 процентов, — говорит директор «Труда» Виктор Афанасьев. – Те небольшие проблемные места, где возникли «проплешины», мы подсеяли новой травой, если результата не будет, то волгоградские специалисты, которые укладывали газон и его растили, готовы эти «кусочки» заменить. Здесь проблем нет никаких».
На 80 процентов готовы две новые раздевалки с красивым современным фасадом. Особая гордость – новое переформатированное табло 4х6 метров, оно уже заняло свое почетное место наверху павильона.
На это неделе строители приступили к укладке современного покрытия Эластур на легкоатлетические дорожки. Покрытие – трехслойное. Кроме дорожек, в распоряжении ульяновских атлетов на «Труде» так же будет сектор для прыжков в длину, сектор для метания ядра и яма для стипельчеза.
«30 мая 2018 года все строительные и ремонтные работы на стадионе «Труд» будут закончены, — говорит директор «Управления спортивными сооружениями» Андрей Савосин» – Это однозначно!».

Gepostet von Yury Oschepkov am Mittwoch, 16. Mai 2018

 

 

Gepostet von Yury Oschepkov am Mittwoch, 16. Mai 2018