24 мая руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» посетил город и лично встретился со сторонами конфликта — главой Димитровграда Алексеем Кошаевым и журналистом издания «Димград24» Кямраном Кичемайкиным

«Сегодня я выехал в Димитровград и лично встретится со сторонами конфликта, чтобы выяснить все детали случившегося. Глава города Алексей Кошаев отрицает факт какого-либо рукоприкладства. По его словам, он коснулся журналиста только для того, чтобы отодвинуть его и пройти мимо.

Для принятия партией каких-либо дальнейших мер необходимо дождаться вердикта следственных органов. Если они подтвердят факт рукоприкладства со стороны главы города, то решение Партии в отношении Алексея Кошаева будет самым жестким, независимо от того, попадет ли инцидент под административную или уголовную статью. Подобное поведение недопустимо.

Я также хочу обратиться ко всем свидетелям случившегося. Если у вас есть информация о происшествии, фото или видео с места события, прошу Вас откликнуться и обратиться в региональный исполком «Единой России». Мы будет благодарны за любые предоставленные сведения, которые помогут разобраться и вынести справедливое решение», — сказал Константин Долгов.