В дилерской сети УАЗ стартовали продажи новой экспедиционной спецверсии УАЗ Патриот. Его стоимость составляет 1 039
990 рублей.
Презентация новой экспедиционной версии автомобиля УАЗ Патриот состоится 26 мая в 9.00 в Санкт-Петербурге на Исаакиевской площади во время официального старта самого крупного в мире соревнования по преодолению бездорожья на полноприводной технике «Ладога Трофи».
Подготовленный УАЗ Патриот оснащается еще большим количеством аксессуаров, необходимых для путешествий и экспедиций. Из внедорожного арсенала, помимо пакета «Off-Road», в нее входят резина BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник, лестница на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировка дифференциала заднего моста и защита порогов. Всё дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на Ульяновском автомобильном заводе в процессе производства.
Автомобиль оснащён набором комфортных опций, таких как кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины, а также дополнительным отопителем салона.
«УАЗ Патриот в экспедиционной спецверсии доступен в двух эксклюзивных, абсолютно новых цветах: оранжевом и зеленом.
В качестве дополнительной идентификации экспедиционной спецверсии разработан специальный шильдик, расположенный на левой двери автомобиля, который является отличительной чертой данного автомобиля», — сообщают в пресс-службе дилера.