Вчера министр (с сегодняшнего дня) семейной и демографической политики Павел Дегтярь сообщил у себя в фейсбук, что с удивлением узнал, о том, что его папа популярный видеоблоггер. 150 тысяч просмотров набрал только один ролик, который мы представляем ниже.

В аккаунте  записи Нарколога размещен ролик «Что будет если не пить алкоголь месяц?», который стал едва ли не вирусным. Настолько эмоционально папа министра и психиатр-нарколог с 30 летним стажем Сергей Иванович Дегтярь рассказывает о том, что не пьет уже 10 лет. Рекомендуем и другие ролики из аккаунта — интересно о алкоголе.

Справка:
Сергей Иванович Дегтярь возглавляет Наркологическаую клинику «Панацея» (г. Пенза). Врач психиатр-нарколог с 1989 года, организатор здравоохранения, врач психиатр-нарколог высшей квалификационной категории, врач психотерапевт. Имеет сертификат врача по социальной гигиене и организации здравоохранения, сертификат врача психиатра-нарколога, сертификат врача психотерапевта.

Член общественной Палаты Пензенской области, Председатель комиссии здравоохранения и демографии. Президент фонда «Общественность против наркомании». Вице-президент «Первой общероссийской ассоциации врачей частной практики. В 2010 году награжден знаком за развитие города Пензы. В этом же году, был удостоен грамоты министерства здравоохранения РФ. В 2014 году награжден знаком г. Заречный за достойное воспитание детей. В 2015 году – «Патриот России».