1 июня более чем в 60 странах отмечается Международный день защиты день. Именно сегодня, в детский праздник для взрослых, принято напомнить о том, как важно защищать права самых маленьких.

Традиционно 1 июня в детских садах проходят праздничные мероприятия, малышам устраивают веселую программу с музыкальными номерами и аниматорами (приглашением артистов) и угощениями. В этом году для ребят засвияжского сада №155 праздник, посвященный Дню защиты детей, оказался не только веселым и радостным, но еще и очень вкусным! Праздничную дегустацию устроил ребятам и их родителям «Торговый дом СПП», который является для учреждения оператором питания. Ежедневный кропотливый труд поваров и надежный контроль технологов обеспечивают малышей только самыми полезными и сбалансированными блюдами.

И чтобы родители не беспокоились за питание и здоровье своих детей, в праздничный день в садике устроили дегустацию блюд. Первое, второе, запеканки — еда, которая придется на вкус даже самому привередливому крохе.

Заведующая садом (как зовут?)

«С «Торговым домом СПП» мы работаем с апреля 2015 года. За это время мы не раз обсуждали качество питания и организацию работу, и все вопросы всегда решались положительно. Хочется сказать большое спасибо директору DARS Алексею Тарутанову (?) за вовремя оказанную помочь в решении возникающих в детском саду тех или иных проблем. Особые слова благодарности хочется сказать руководителю по дошкольному кейтерингу, которая всегда с положительными эмоциями и с чувством долга выполняет свою работу».

Воспитанницы детского сада Амаль, Анастасия и юная Александра поделись, что больше всего из меню в детском саду любят соки, компот и макароны с котлетой.

Махутдинова Елена, мама 6-летней Ксюши: «Мне все понравилось. Девочкам понравились и булочки, и котлеты. Всё очень красиво. Вкусные пирожные и запеканки. Дочка все время хвалит суп и просит добавку. Дети питанием в детском саду очень довольны».

Помимо дегустации блюд в садике для ребят выступили аниматоры. Здесь сегодня — настоящий праздник для детей и родителей с угощениями, шариками и весёлой, душевной атмосферой. Ведь нет ничего дороже, чем счастливый и здоровый ребенок.