Титул «Миссис Россия Мира – 2018» завоевала супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына, которая представляла Ульяновскую область. Финал конкурса для замужних дам прошел 2 июня в Краснодаре. Всего за корону первой красавицы России боролись 50 женщин со всей страны. Теперь победительница получила право  представлять Россию на международном конкурсе красоты.

Подробнее о том, как случилось что омская модель, жена самарского бизнесмена, постоянно живущая в Дубае вдруг примерила ленту с названием нашего города по ссылке (бонусом 20 ее лучших и откровенных фотографий).

Друзья, до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной!!!😱😱😱Я мечтала поехать на Мировой конкурс Миссис Мира и вот моя мечта сбылась! 🥇Я благодарна всем Вам за поддержку, которую вы дали мне, за то, что многие без сомнений были уверены в моей победе и это придало мне уверенности!!Это наша с Вами победа!!Вместе мы сила!!💪🏽💪🏽💪🏽Отдельное спасибо моей лучшей группе поддержки на конкурсе, девочки ну вы сами все знаете, без Вас я бы не справилась! Спасибо моей дорогой Ирине Кирсановой за шикарную организацию и возможность принимать участие в подобных конкурсах @mrs_world_russia ❤️Спасибо моей семье за безусловную веру и любовь!!Ваша Миссис Россия 2018!😘

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

День 2🇷🇺 @mrs_world_russia

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

Дорогие друзья!!!28 мая 2018 я принимаю участие во Всероссийском конкурсе красоты: «Миссис Россия Мира 2018». 50 самых красивых девушек со всей России будут бороться за главный титул и возможность представлять нашу родину на самом престижном конкурсе красоты Миссис Мира. По ссылке ниже вы можете участвовать в онлайн голосовании☺️ Я по номером 32 ☺️⬇️⬇️⬇️ Активная ссылка в шапке профиля:http://rustur.ru/vyberi-luchshuyu-missis-rossiya-mira-2018 Пожелайте мне удачи❤️

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

Shooting with @danilov001 #mrsworldrussia

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

🐰❤️#mrsworldrussia

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

День 2🇷🇺 @mrs_world_russia

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

День 4 🇷🇺 @mrs_world_russia

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

Из материала «Комсомольской правды»: Девушка состоит в браке с бизнесменом Алексеем Шаповаловым более шести лет. Пара познакомилась в 2011 году в Москве. Тогда Шаповалов входил в «Топ-100 самых богатых людей России», был разведен, руководил девелоперской компанией «Самарский деловой мир», владел несколькими торговыми центрами и офисными помещениями в Самаре. В 2012 году из-за конфликтов с местными чиновниками уехал на ПМЖ в Ульяновскую область. Свою будущую супругу он приметил на светском мероприятии в Москве. Ксюша тогда только приехала из Омска, работала моделью. Спустя месяц после знакомства пара стала жить вместе. Некоторое время обитали то в Ульяновске, то в Самаре, где у них были загородные дома. А в конце 2012 года переехали в Эмираты, где у Шаповалова строительный бизнес».

Свои отношения Шаповалов и Царицына узаконили в 2017 году в Подмосковье в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Церемонию вели Андрей Разыграев и Екатерина Варнава, также выступили группировка «Ленинград» и Полина Гагарина. 

Из интервью Ксении о гражданском браке: 

— Вы с супругом долго жили в гражданском браке. Не боялись, что ваши отношения останутся на этом уровне

— «Нет, не боялась, потому что мы не собирались жениться и все шесть лет были уверены, что это простая формальность — необязательно оформлять отношения, чтобы создать семью. Но в один прекрасный момент мой муж решил иначе. Наверное, захотел сделать мне приятно, ведь каждая девочка мечтает надеть белое платье. Но мы этого не планировали, и я не считала, что у моего супруга существует какое-то обязательство передо мной. Хочу заверить всех девушек, которые ищут себе богатого мужа: то, за чем вы гонитесь, скорее всего, у вас не получится».