В ночь с субботы на воскресенье в Краснодаре завершился финал конкурса красоты «Миссис Россия Мира—2018». Победу в нем одержала Ксения Шаповалова (Царицына), супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова. Теперь красавице-брюнетке предстоит побороться за титул «Миссис Мира».

При этом Царицына представляла Ульяновскую область. Каким образом? Справка «Комсомольской Правды»:

«Молодожены познакомилась в 2011 году в Москве. Тогда Шаповалов входил в «Топ-100 самых богатых людей России», был разведен, руководил девелоперской компанией «Самарский деловой мир», владел несколькими торговыми центрами и офисными помещениями в Самаре. В 2012 году из-за конфликтов с местными чиновниками уехал на ПМЖ в Ульяновскую область. Свою будущую супругу он приметил на светском мероприятии в Москве. Ксюша тогда только приехала из Омска, работала моделью. Спустя месяц после знакомства пара стала жить вместе. Некоторое время обитали то в Ульяновске, то в Самаре, где у них были загородные дома. А в конце 2012 года переехали в Эмираты, где у Шаповалова строительный бизнес».

Предлагаем познакомиться с «нашей» красавицей поближе, фото из ее аккаунта в Инстаграм:

Вкус победы:

Друзья, до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной!!!😱😱😱Я мечтала поехать на Мировой конкурс Миссис Мира и вот моя мечта сбылась! 🥇Я благодарна всем Вам за поддержку, которую вы дали мне, за то, что многие без сомнений были уверены в моей победе и это придало мне уверенности!!Это наша с Вами победа!!Вместе мы сила!!💪🏽💪🏽💪🏽Отдельное спасибо моей лучшей группе поддержки на конкурсе, девочки ну вы сами все знаете, без Вас я бы не справилась! Спасибо моей дорогой Ирине Кирсановой за шикарную организацию и возможность принимать участие в подобных конкурсах @mrs_world_russia ❤️Спасибо моей семье за безусловную веру и любовь!!Ваша Миссис Россия 2018!😘

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

Посмотреть там действительно есть на что:

🎥

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)