Сергей Морозов, Анатолий Бакаев и Екатерина Сморода учили посола Японии в Российской Федерации Тоехиса Кодзуки на волжском берегу искусству приготовления настоящей ухи. Это вам не фугу! Полный отчет по ссылке. 

Кандидату на должность главы Ульяновска Сергею Панчину подарили чувашский костюм. Вот в нем — и на предстоящие выборы! Хотя, какая разница.

Председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов опубликовал фото с мусульманского благотворительного ужина Ифтар в «Волга-Спорт-Арене». Пост на выходные вызвал шквал комментариев. Правда еще больше резонанса вызвал православный крестный ход. Религия — опиум для интернета!
«Ифтар-2018 стал рекордным, 1700 человек присоединились к благотворительному ужину, благословенного Рамадана».

В Арском прошел фестиваль «Trophy-Life» от внедорожного клуба «Реальные кабаны». Полный фотоотчет по ссылке. Вот драйв! Это не покатушки по полям: настоящее бездорожье.

Пресс-секретарь Мелекесской и Чердаклинской епархии Георгий Сухобокий по заветам Патриарха всея Руси ушел в бодибилдеры. Религия- не только опиум, но и здоровье. По заветам: тело — храм божий!

Ульяновская певица, переехавшая в Москву, Ангелина Горелкина делиться воспоминаниями о настоящем лете. Мы помним тебя, Ангелина!

Бывший заместитель председателя правительства Сергей Кузьмин, наконец, может себе позволить… Отдыхает с семьей в Арабских Эмиратах и не забывает рекламировать ФК «Волга».

Димитровградский борец с браконьерами Василий Кудинов сжег очередной «улов» сетей. Тему не бросаем, будем добиваться от власти ответа за безделье.

Дива, ведущая, звезда шоу «Дом-2», журналистка Диана Ковела отметила свой день рождения. Поздравляем)

Этим скромным фото мне бы хотелось выразить мысль, которую я вынашиваю уже почти сутки🐢: «Как же, черт побери, хорошо прошёл вчерашний вечер #Diana18!!!” 👍 Ресторан @royalmusichall своим королевским интерьером и огнями сделал каждого гостя голливудской звездой!💋 @novoselov_nik влюбил в себя дипломатией и чувством юмора!😀 @ulhoney весьма оригинально сделала из моего лика фотозону😎 @bourbon73, спасибо, что продолжали играть и улыбаться, даже когда я жалобно ныла вокальное поздравление супружнику🙈 @diamond_violin, @zion_show_73, на вас можно смотреть бесконечно!🙏🏻 @juliamuzurovaphoto, результат щелчков твоего затвора очень красив!♥️ Моим феям-старательницам @zhelateleva_makeup и @khodova_irina из @beauty_hall_salon кланяюсь за то, что без четкого ТЗ каждый день этой сложной недели оправдывали ожидания красоты и благолепия!🌹 Самые громкие слова благодарности — моим друзьям!💋💋💋 Спасибо за Букеты, настроение, подарки!!!♥️💋🎁 Вы сказали мне столько приятных слов!!!!! Душа моя усыпана цветами, которые будут благоухать до конца жизни!🌸🌸🌸 #дэрэ #адальше #арбайтен

A post shared by DianaKovela (@dianakovela) on

Ее коллега Игорь Улитин похвалился тем, что его стихи написали на заборе. Действительно, очень красиво. Обычно в таких местах пишут не в рифму.

Фотограф Евгений Софронов побывал на семейном фестивале «Поплавок-2018». Просто хорошее дело. Фотоотчет по ссылке.

Омбудсмен по защите прав предпринимателей, адвокат Екатерина Фетисова получила подарок от Волги: Симбирцит(Волжский янтарь).

Пресс-секретарь «Управления спортивными сооружениями» Юлия Шулепова и ведущий Евгений Воронцов провели первую хоккейную премию. Скоро полный отчет: такое в нашем регионе впервые.