В мае распахнул свои двери еще один большой филиал любимой многими клиники косметологии LA BIOSTETIQUE. Теперь услуги эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии можно получить по адресу ул.Радищева. 5.

Помимо популярных и эффективных процедур как алмазный пилинг, безинъекционная мезотерапия, различные уходы, чистки и пилинги в клинике представлены и новые процедуры — газожидкостный пилинг и глубокое аппаратное очищение кишечника (гидроколонотерапия).

Почему так важно следить за здоровьем кишечника? Здоровый кишечник — это основа здорового образа жизни. Неправильное питание, гиподинамия, курение, прием лекарственных препаратов приводит к нарушению нормальной работы кишечника. В итоге наш организм хуже усваивает минеральные элементы, нарушается продукция витаминов, что приводит к снижению иммунитета.

Гидроколонотерапия — это методика аппаратного глубокого очищения толстого кишечника, которая сопровождается подачей воды под давлением. Процедура проводится с использованием современного оборудования, которое позволяет сделать ее комфортной и абсолютно безопасной. Благодаря этой методике организм очищается от шлаков и токсинов, стимулируется иммунная система.  Гидроколонотерапия способствует свободному всасыванию питательных веществ в кровь, предотвращая всасывание токсинов; обеспечивает благоприятную среду для функционирования нормальной микрофлоры и усиливает перистальтическую активность толстой кишки.

Что является показанием к процедуре? Запоры, синдром раздраженного кишечника, метеоризм, кожные заболевания (псориаз, экзема, угревая сыпь), лечение которых на фоне очищенного кишечника становится эффективным; аллергические заболевания, избыточный вес тела, синдром интоксикации, хронической усталости. Также гидроколонотерапия выступает в качестве эффективной подготовки перед проведением рентгенологического, эндоскопического исследования толстого кишечника, перед хирургическим вмешательством.

Ещё одна процедура, которая оказывается в новом филиале на ул. Радищева, — газожидкостный пилинг (аквапилинг, кислородный пилинг). Его можно выполнять женщинам любого возраста при наличии следующих проблем: угревая сыпь, акне; темные круги под глазами, веснушки, пигментные пятна, постакне; рубцы; расширенные поры и черные точки; мешки и отеки под глазами; купероз; мелкие и глубокие морщины; обвисание кожи на щеках и подбородке; сухая, чувствительная, проблемная кожа.

Для газожидкостного пилинга применяют только экологически чистые вещества. В качестве газовой фазы используют медицинский кислород, воздух и углекислый газ. В роли жидкой фазы может выступать физиологический раствор (0,9% водный раствор хлорида натрия) или успокаивающие и омолаживающие сыворотки, содержащие витамины, микроэлементы, гиалуроновую кислоту, коллаген и другие полезные для кожи компоненты.

В результате кожный покров мягко очищается от омертвевших частичек эпидермиса и грязи, увлажняется, приобретает здоровый и свежий вид, разглаживаются мелкие морщинки, становятся менее выраженными пигментные пятна и темные круги под глазами. В ходе процедуры осуществляется массаж, лимфодренаж и лифтинг кожи. С помощью новешейшей наносыворотки, которая входит в состав процедуры, происходит насыщение тканей кислородом, улучшается кровообращение, поступление питательных веществ, стимулируются процессы регенерации и обновления клеток.

Помимо уходовых процедур за лицом и телом в новом филиале также можно сделать маникюр и педикюр. Вскоре клиентов ждет приятная новинка — водная процедура душ Шарко. Также в ближайшее время Клиника откроет новые направления оказываемых услуг, одно из которых —  диетология.

LA_BIOSTHETIQUE

пр-кт Лен. Комсомола, 37 8(8422) 26-15-15 8(8422) 71-00-11
ул. Красноармейская, 6 8(8422) 75-11-00
ул. Радищева, 5 8(8422) 73-00-11

LABIOSTHETIQUE73.RU
Instagram
VKontakte

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ