В конце мая Людмила Копылова сообщала о дикой выходке подростков. Ее и еще одну машину по дороге к Президентскому мосту обкидали камнями. У первого по следованию автомобиля разбили лобовое стекло, машина Людмилы получила вмятину.

Оказалось, что случай далеко не единственный и в последнее время группа подростков так развлекается постоянно. За постом Людмилы последовали и другие. Оказалось, что подобные выходки — серийны. Информация вызвала большой резонанс, водители предлагают самоорганизоваться и устроить над шпаной самосуд. Сама Людмила подала заявление в УВД.
Увы, силовики найти малолетних вандалов оказались неспособны.

Вчера Людмила отписалась по результатам:
«Вообщем, как и ожидалось, детей или не детей, кто их разберёт, которые развлекаются путём скидывания камней на машины людей, найти не удалось, в возбуждении уголовного дела отказано, а по административному нарушению их найти не представляется возможным, в связи с этим, получила уведомление- сама следи и если что ищи.
Две недели назад видела на том же месте машину и мужчину, бегущего на этот самый переход- вообщем, ребята развлекаться продолжают».