В нашем городе кинокомпания «Приор продакшн» начинает съемки нового сериала для телеканала «Россия 1».

Новый фильм будет состоять из четырех серий. Картина получила название «Одна ложь на двоих». По сценарию, молодая карьеристка Аня из провинциального города давно переехала в Москву, где занимается организацией праздников. Ей поручают провести роскошную свадьбу в родном городе. Вернувшись домой, Аня встречается со своим бывшим возлюбленным Владом, который к этому времени успел жениться, но не счастлив в браке. Когда первая любовь вспыхивает вновь, Влад решается на развод. Его останавливает беременность жены, готовой на большой обман, лишь бы удержать мужа.

В наш город для съемок прибудет целый кинодесант из столицы. Режиссером сериала будет Алексей Праздников, продюсер — Александр Крутов. Кроме профессиональных актеров, сняться в картине предлагают и ульяновцам, для которых создатели фильма также подберут роли, даже первого плана.

Большинство актеров будут отобраны из специальной базы, ко для эпизодов и массовки потребуются и простые горожане. Создатели фильма особенно будут рады привлечь к съемкам настоящих беременных. Для них есть три рода ролей: беременная невеста 30-35 лет, беременная 20-30 лет, массовка беременных 18-30 лет. К каждой категории выдвигаются разные требования, главное — уметь играть на камеру и не бояться ее. Оплата будет идти за съемочный день, возможно, потребуется несколько смен.

Желающим поучаствовать в съемках нужно написать в сообщении Ольге Макаровой «ВКонтакте», какую из ролей хотите сыграть, возраст, рост, размер одежды и обуви, срок беременности, прислать профессиональные фотографии, а также указать контактный телефон.

Кроме этого, для съемок ищут дома и квартиры, как с современным дизайном, так и средней категории. Киношникам понравилась витражная мастерская одной местной бизнес-леди, где можно было бы снимать офис главной героини. Продюсер сериала Александр Крутов говорит, что в Москве аренда помещения на сутки может обойтись от 30 до 80 тысяч рублей, в зависимости от местоположения. Поэтому хотелось бы снимать в Ульяновске, где намного дешевле.

Марина КОНОВАЛОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.