Аппаратное совещание проходит на кондитерской фабрике «Волжанка».

Сергей Морозов: «Мы должны запустить проект изучения на разговорном уровне языков национальностей, живущих на территории области».

Сергей Морозов: «Почему английский изучаем, а родные языки не знаем? Я не говорю, что все население должно их знать, но представители власти должны понимать людей. Мы — многонациональный регион».

На этой неделе пройдёт молодёжный форум «Ты решаешь» для молодёжи, которая интересуется политикой.

С этой субботы начинается сезон ярмарок. Губернатор поручил организовать их на высоком уровне.

Губернатор: «В Димитровграде люди возмущены, что работы по благоустройству ведущих площадок даже не начались. Лучше бы Кошаев занимался этими вопросами, а не приветы передавал в интернете Смекалину».

Губернатор @morozov_si : Мы переформатируем не только Совет безопасности, но и продолжим создавать в муниципалитетах институт специальных участковых уполномоченных власти по делам несовершеннолетних, профилактике преступности».

Губернатор @morozov_si поручил ускорить газификацию в пяти населённых пунктах Вешкаймского района. На развитие инфраструктуры района будут выделены дополнительные деньги.

Губернатор @morozov_si : «В районах безобразно выстроена работа с молодёжью, молодые люди почти не посещают крупные мероприятия. Куда Рогаткина смотрит?».

Наталья Семенова докладывает о подготовке к новому учебному году. 72-я школа Ульяновска не принята из-за нарушений: нет ограждений, на территории работают арендаторы, при этом в классах планируют размещать по 30 человек.

Губернатор Ульяновской области: «Сейчас родители с детьми возвращаются и будут оформлять справки. У нас детские поликлиники перешли на усиленный режим работы? Это безобразие, когда люди сидят часами в коридоре, а их за справкой отправляют в другой кабинет! Внимательно изучите ситуацию во всех поликлиниках».

Губернатор поручил Наталье Семеновой провести мониторинг качества питания школьников в районах области.

Губернатор поручил провести аудит зелёных насаждений, чтобы определить аварийные деревья, которые необходимо убрать, а также места, где необходимо сажать новые деревья и кустарники.

Екатерина Буцкая (МинФин) по итогам 7 месяцев доходы бюджета Ульяновской области увеличились на 2млрд. руб. Предпринимательские налоги по спец.режимам увеличились по региону на 10,3% (170 млн.руб)

Твиттер — Тимофей Гончарук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.