Исполнять обязанности мэра Димитровграда будет Алексей Гадальшин, пишет Димитровградский ресурс. Ранее бывший градоначальник Алексей Кошаев сообщил, что он вернулся в статусе и.о. главы Димитровграда.

Гадальшина предложили назначить мэром Димитровграда на внеочередном заседании гордумы депутаты от фракции КПРФ. Большинство поддержало его кандидатуру. Запись заседания:

Для справки с сайта администрации:

ГАДАЛЬШИН АЛЕКСЕЙ РАШИДОВИЧ

Родился 11 июля 1984 года в городе г.Куляб республики Таджикистан. В 2007 году окончил Ульяновский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2016 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2007 года по 2012 год работал в Администрации города Димитровграда Ульяновской области. С 2012 года по 2017 год являлся директором Муниципального казенного учреждения «Управление по реализации социальных программ» города Димитровграда Ульяновской области. С 01 января 2018 года – заместитель Главы Администрации города Димитровграда.
Реализация полномочий Администрации города в следующих областях:
— информационная политика и общественные коммуникации;
— взаимодействие с институтами гражданского общества, политическими партиями и объединениями;
— противодействие коррупции;
— противодействие терроризму и экстремизму;
— содействие в обеспечении охраны общественного порядка и профилактики правонарушений.

Чуть позже в фейсбук Кошаев прокомментировал это решение так:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.