23 ноября в администрации города Ульяновска прошло совещание, на котором был рассмотрен проект концепции по развитию исторической части города Ульяновска. Ранее полный текст концепции и вынесенное нами из него главное, мы выносили на обсуждение (по ссылке). По основным цифрам со слов градоначальника:

«… разработана дорожная карта по ремонту и благоустройству каждого объекта, прилегающих территорий, памятников, скульптурных композиций, малых архитектурных форм, посадки зеленых насаждений. В дорожную карту вошло более 340 объектов, в том числе 19 памятников, скульптурных композиций, частные и многоквартирные дома, 152 объекта культурного и исторического наследия (22 объекта федерального значения, 81 — регионального значения, 57 — муниципального), 5 скверов. По предварительным подсчётам на её реализацию необходимо более 500 миллионов рублей.
Реализация Концепции начнется уже в начале  2019 года и рассчитана до 2022 года», — сообщил Сергей Панчин. Таких денег у города явно нет, поэтому конкретные контуры того, что будет реализовано реально пока не понятны.

Пока представим вам показанную на совещании презентацию проекта.