Производителей крафтовых сыров в Ульяновской области прибыло. Мы уже знакомили вас с продукцией Эллы Глебовой (Итальянские сыры из Ульяновска: Рикотта, Крещенца, Примо Сале и выдержанный Пьемонт) и Владислава Россошанского (Ищи на полках ульяновский сыр и молоко от личного хозяйства Россошанских «Девятая козочка»). На фото ниже сыры производства Константина Леденева из Верхней Якушки Новомалыклинского района. Их можно приобрести в магазинах “Гулливер Гурман” и сети в “Мясорубка”. |
|
|
эх-хе-хе
“Крафтовый
– произведенный ремесленником, от английского craft – “ремесло, мастерство, искусство”. Популярное слово, часто используемое, когда речь идет, например, об авторском алкоголе (пиво, эль и пр.) и любых других вещах, прозведенных мастером не в промышленном объеме.” Вы по русски что то можете написать??? Или вам уже до такой степени ненавистен русский язык? Убогие журналюшки!!!
Нуачо
Есть такие эпитеты прибавляющие даже самой банальному посредственному продукту стоимость
“Крафтовый”, “тактический”.
За бугром еще есть слово “bio”.
Ну то есть сыр и сыр. Дай бог бы из молока и недорогой. 1000 за килограмм – я хз. Швейцарский ТУТ стоит на копеечку дороже, а сомнений в качестве (но к сожалению не в подлинности) оставляет меньше.
Читатель
Кушайте не беспокойтесь! Тётя Нина Пелевина проверила, анализы хорошие. Всё под контролем, когда надо глаза закроем.
Убогие журналюшки!!!
Мы такееея!)
мы видим о том,что
Не забывай, что ты в столице крафта, комплаенса, кластера, кофе-брейка и модератора. Глядя на грязь, убожество и серость нашей “столицы-столиц”, одетых как попугаи в синие костюмы, обтянувших все свои достоинства стрикулистов, а также нескончаемых идей младодепутатов, подумаешь: “Даёшь междупланетную блинную столицу!”
Дмитрий
кадастровый номер производства не подскажите? или в гаражах на промзоне рядом с каким нибудь мебельным производством?
Кузя
Сходи купи да посмотри на этикетке должно быть написано, заодно попробуешь. А так в тексте промелькнуло село Верхняя Какушка ))
любитель сыра
Если честно, то хочется взять и написать итальянцам, что б вас нехило нагрели на бабки за использование оригинальных названий настоящих сыров.
И, да, не возможно да же близко изготовить в России итальянские, новозеландские, швейцарские и т.д. сыры, так как и сырье и да же климат влияют на вкус и качество!!!
Диванный эксперт
Это же не названия, контролируемые по месту происхождения, как вина. Если у нас начнут кьянти с просекко гнать, то можно и пожаловаться.
Вася
Все равно, в мире тысячи названий сыров. Да, не все на слуху, но это он нашей провинциальности.
Зачем цепляться за “Итальянские сыры, сделанные в сырной столице мира”? Что нельзя придумать оригинальные названия? Давайте грузинские вина еще производить, французский коньяк. Почему хорошее не может быть “Ульяновским”, а должно быть “Итальянским”?
Вася
Из-за этого “итальянские сыры сделанные в Ульяновске” не покупаю, и вам не советую. Ну или пока Ульяновск не войдет в состав Италии.
Злюка
А если вдруг Ульяновск войдёт в состав Италии, то у нас сразу климат поменяется, чтобы у местных сыров вдруг стал аутентичный итальянский вкус?
Гость
Не обязательно сыр Итальянский должен быть из Италии. Достаточно сделать его по данной технологии. По качеству, если выдержаны все условия, думаю не плохой.
Николай
Расскажите это итальянцам…
Вот да
Сыр производят в Верхней Якушке.
Хороший товар часто в мире называется по месту происхождения.
Называйте сыр Якушка. Якушкуни. Якушкунезан. Якушкотта. Неужели нет фантазии?
Злюка
А вы купите якушкунезан? 90% покупателей пройдёт мимо и даже не попробует, из них 90% покрутят пальцем у виска “что за дурацкое название”. Кстати, вон я вижу сыр “Симбирский трюфель” – вполне аутентичное название. Цена, конечно, недетская – вот из-за этого может и не быть достаточного спроса, народ привык к дешевому сырному продукту.
Вот да
Мимо “Симбирского трюфеля” тоже пройдут, потому что нужна реклама новому продукту. Дегустация и все такое.
Вафли Яшкино, например, дурацкое название? Название деревни.
Сыр был кошкинскинский (или масло). Тоже название деревни.
Не нужно стесняться называть вещи своими именами, если ты делаешь это на совесть.
Те же конфеты Коркунов. Пиво Тиньков. Понты? Нет, они тогда своей головой отвечали за качество.
АдиЩе
я уж подумал УМВД конфисковали к вчерашним 550 банкам кофе;)
Олег
Вот мы и сырная ещё столица.
А я вам так скажу
Мы столица Пиз.ежа. не более
Жду с тревогой
У нас как что-то делать начнут, так сразу столица. Товарищи бизнесмены, не вздумайте производить у нас унитазы или презервативы. Не хочу жить в такой столице!
Сельчанин
Назвать и упаковать продукт можно по разному, но это не повлияет на качество и цену продукта. Но беспокоит то, что таких производителей раз два и обчелся. И сырной столицей можно называть если только с издевкой. Недавно ещё услышал, что натуральное сливочное масло сейчас уже не делают, не из чего. Как бы и с сыром так не получилось. Может быть нам побеспокоитс о производстве натурального сырья?
Нуачо
А зачем беспокоиться если нет способа отличить одно от второго?
Все экспертизы куплены, а если и обозначают свое присутствие то это штраф в 50 – 100 тыс рублей?
Лучше этот сыр вообще не покупать. Пусть сами свое де**мо едят, пока не подохнут от голода. Кому Чеддера из Англии привезти ? ))
zzz
Самое натуральное сырье, ещё вчера на пальме висело
Моряк
Камшоты с укропом.
Гость
Люблю плавленые сырки…
Вася
По 8 рублей по акции!
Вся семья обожает! Только их и покупаем
De@Ribas
Сырная,Культурная, Авиационная- уж сразу назовите столица всех столиц…….
ПЛ
молодцы, больше продуктов хороших и разных, и по доступной цене