Резидент ОЭЗ «Ульяновск» —  «Т1» — заключил договор оказания складских услуг с компанией, которая создаёт в России сеть магазинов продовольственных и промышленных товаров по франшизе японской компании MINISO»

Первый груз уже поступил в складской комплекс «Т1», где будет располагаться центр дистрибуции товаров MINISO. Заказчик намерен размещать на складе в ОЭЗ «Ульяновск» значительный объём грузов: начальные объемы – до 400 тонн товаров из Китая в месяц.

Всего в России планируется открыть 220 магазинов, 40 из них компания намерена запустить в этом году. В Ульяновске магазин этой сети планируется открыть в мае – июне.

MINISO — фаст-фэшн бренд родом из Японии, основанный в 2013 году японским дизайнером Джуниа Мияке и китайским предпринимателем И Гоуфу. Категории товаров MINISO: товары для дома и путешествий, здоровья и красоты, электроника и аксессуары, сезонные товары, текстиль, канцелярские принадлежности, товары для детей и бижутерия. Сеть насчитывает свыше 1600 магазинов.

Часть товаров из каталога

Для справки

Территория и помещения складского комплекса «Т1» являются зонами таможенного контроля, в пределах которых применяется таможенная процедура СТЗ. Складской комплекс площадью 1600 кв. м оснащён современной складской техникой и оборудованием и вмещает в себя до 3500 европаллет. ▫️Свободная таможенная зона в ОЭЗ «Ульяновск» позволяет резидентам ввозить иностранные товары без уплаты таможенных пошлин и налогов, а также использовать особый льготный режим налогообложения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.