Местные жители в социальных сетях сообщают, что согласно новой дорожной разметке, закрыт заезд к ТЦ «Пушкарёвское кольцо» сплошной линией и знаком «въезд запрещен» с поворота после перекрестка на Московском шоссе.
«Проехать к торговому центру теперь можно только со стороны заправочной станции «Лукойл» и перед кольцом с улицы Октябрьская», — отмечают в социальных сетях.

Как сообщил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска Игорь Бычков, заезд закрыли, т.к. это место аварийное.

«Часто поворачивают с Октябрьской и периодически бьются с машинами, которые едут с Пушкаревского «кольца». Там сделали выделенную полосу «поворот направо». С Октябрьской теперь могут спокойно поворачивать. Сейчас мы обратимся в ГИБДД, чтобы они выставили экипаж, который будет дежурить там некоторое время, чтобы предупредить водителей. Заезд к ТЦ сейчас только с Октябрьской или около заправки «Лукойл». Выехать с верхней площадки ТЦ на Московское шоссе можно, уступив дорогу проезжающим автомобилям», — сообщил Бычков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.