В конце июня жители обратились к нам с просьбой разобраться в ситуации с отменой последнего льготного автобусного рейса из Ульяновска в Инзу. По словам Владимира Воронина, с 18 июня официально отменили последний льготный рейс в 6.33 из Ульяновска в Инзу, соответственно отменен и обратный льготный рейс из Инзы в 10.55. Тогда в Минтрансе нам ответили, что обслуживание маршрута «Ульяновск-Инза-Ульяновск» возобновится со 2 июля.

Сегодня пришел ответ на официальный запрос Общественной палаты. По информации министерства промышленности и  транспорта, 17 июня в адрес департамента транспорта поступило заявление от перевозчика ИП Назарова о временном закрытии рейсов по маршруту N 560 «AB г. Ульяновск – AC г.Инза» в связи с поломкой автобуса. Департамент на заявление предпринимателя ответил.

“Со 2 июля индивидуальным предпринимателем Назаровым Н.И. транспортное обслуживание жителей по межмуниципальному маршруту №560 было восстановлено, в том числе для льготных категорий граждан. Межмуниципальный маршрут регулярных
перевозок 560 предоставлением права льготного проезда кроме ИП Назарова Н.И. обслуживают АО «Инзенское АТП», ООО «Транзит», АО «ПАТП-1»”, – говорится в сообщении министерства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.